Catat! Diego Michiels Tak Mudah Kepancing Emosi Setelah Nikah

Catat! Diego Michiels Tak Mudah Kepancing Emosi Setelah Nikah

Desi Puspasari - detikHot
Rabu, 28 Agu 2019 09:26 WIB
Foto: Instagram Dhea Simatupang
Jakarta - Nama Diego Michiels beberapa kali terlibat dalam aksi penganiayaan. Malah sebelum nikah, Diego juga jadi tersangka penganiayaan di Eastern Promise.

Kini, Diego sudah menikahi suster berhijab, Dea Simatupang. Pesepakbola itu mengaku sudah tak emosian lagi.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sudah tidak-tidak, sekarang hidup tenang, enak," ungkap Diego Michiels di 'Rumpi: No Secret'.

Pengakuan Diego membuat Feni Rose mengulang pertanyaan. Mantan kekasih Nikita Willy itu mengatakan dirinya kini susah lebih serius.



"Lebih serius," ungkapnya.

Sifat Dea yang dianggap baik dan cocok membuat Diego Michiels yakin untuk menikah. Oleh karenanya dia langsung meminang Dea di Samarinda.

"Saya pikir ini sudah waktu yang pas untuk saya menikah. Usai mendapat perempuan yang tidak pas kalau ketemu yang pas dan cocok untuk saya, saya mau nikah," jelas Diego tersipu.


(pus/wes)

Hide Ads