Jadi Tersangka Bisa Pelesiran, Begini Pembelaan Nikita Mirzani

Jadi Tersangka Bisa Pelesiran, Begini Pembelaan Nikita Mirzani

Hanif Hawari - detikHot
Senin, 12 Agu 2019 18:43 WIB
Foto: Nikita Mirzani (desi puspasari)
Jakarta - Nikita Mirzani baru saja pulang dari Paris, Prancis. Padahal, ia berstatus sebagai tersangka atas kasus dugaan penganiayaan.

Gara-gara hal itu, banyak yang memprotes dan menganggapnya tak adil. Nikita Mirzani pun akhirnya buka suara.

"Pasti pada sebel ya gue bisa pergi lagi," ujar Nikita Mirzani tertawa saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (12/8/2019).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Nggak ada (pencekalan), kalau dilarang gue pasti nggak pergi dong, apalagi kalau polisi yang ngomong pasti gue akan nurut. Nggak mungkin gue nantangin," sambungnya membela.


Namun, Nikita Mirzani mengaku tak terganggu dengan komentar tersebut. Ibu tiga anak itu merasa sudah terbiasa dengan ucapan-ucapan pedas netizen hingga membuat dunia maya heboh.

"Nggaklah biasa saja gue mah, gue kan sudah biasa diberitain kayak gitu. Gue santai saja di sana (Paris), tetap gue belanja, tetap gue foya-foya, hura-hura, clubbing, kayak gitu sama. Gue mah nggak jadi pikiran," tukas Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani jadi tersangka penganiayaan atas laporan dari Dipo Latief. Dipo merasa ada perlakuan kasar dari Nikita saat menikah.

Kini Nikita Mirzani sedang dalam proses cerai dari Dipo Latief. Dari pernikahan itu, mereka dikaruniai satu orang anak.




(hnh/nu2)

Hide Ads