Hal itu terungkap saat Tata Janeeta berbincang dengan Feni Rose dalam 'Rumpi: No Secret'. Mehdi Zati disebut ingin pergi dari Indonesia untuk mengejar cita-citanya dan memutuskan hubungan dengan eks personel Dewi Dewi itu.
"Badai banget tuh tiga bulan kemarin karena dia sudah nggak sama aku tuh sudah dari tiga bulan yang lalu. Dia bilang mau pergi. Dia bilang. Dia bilang mau cerai. Dia bilang dia tidak akan kembali ke Indonesia," ujarnya dalam video di YouTube.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Tata Janeeta pun begitu marah dan susah mengikhlaskan perpisahannya dengan Mehdi Zati. Meski begitu, kini ia mulai perlahan menerima kondisi yang ada.
"Sekarang lagi tahap penerimaan ya bahwa ini sudah terjadi sekarang dia sudah nggak ada, aku sudah bercerai dari dia, dia sudah dengan hidupnya, sudah penerimaan saja," tuturnya.
Tata juga marah terhadap dirinya sendiri. Sebab, ia selalu gagal dalam menjalani pernikahan.
"Hmm marahnya kenapa harus jalan keluarnya perceraian, itu aja sih. Karena nggak ada manusia yang pengin gagal ya. Jujur aku sayang sama dia tulus. Waktu dia kembali pun karena ketulusan hatiku ya kita coba lagi dari awal dan kupikir bisa bertahan sampai nanti kakek nenek, tapi ternyata ada satu hal yang tidak bisa dipaksain. Ya mungkin ini sudah takdir gitu," katanya.
Tata Janeeta pisah dengan Mehdi Zati dua kali. Pertama ia menikah siri dan diceraikan lewat pesan singkat.
Setelah itu, mereka rujuk kembali dan menikah resmi secara agama dan negara. Namun, di tahun ini Tata dan Mehdi kembali cerai.
(mau/pus)