Hati Areeya Hancur Saat Pablo Benua Nikahi Rey Utami

Hati Areeya Hancur Saat Pablo Benua Nikahi Rey Utami

Mauludi Rismoyo - detikHot
Kamis, 25 Jul 2019 12:28 WIB
Foto: Pablo Benua (Hanif/detikHOT)
Jakarta - Areeya Jason seorang wanita asal Thailand mengaku mempunyai anak dari Pablo Benua. Ia begitu terkejut saat mengetahui kekasihnya ternyata menikah dengan Rey Utami.

Areeya mengaku kalau dirinya melahirkan dan membesarkan anaknya di Indonesia. Saat itu, ia mengatakan kalau dirinya tinggal di Bogor.

Lalu sampai suatu hari, Areeya Jason yang telah menyiapkan baju untuk Pablo Benua, mendadak mendapat kabar mengagetkan. Di hari itu, Pablo ternyata menikah dengan Rey Utami.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Areeya menyebut kalau Pablo Benua telah membohonginya. Hal itu ia curahkan di akun Instagram miliknya.

"Foto ini diambil saat aku merawat anakku di rumah Pablo di Bogor dan di hari itu aku mendengar Pablo menikah dengan Rey. Dia memberitahuku ia pergi untuk rapat. Aku yang menyiapkan baju yang ia pakai untuk menikahi Rey," tulisnya dalam bahasa Thailand, saat dilihat detikHOT.

[Gambas:Instagram]



Ketika mengetahui Pablo Benua menikah dengan Rey Utami, Areeya Jason menangis di depan anaknya yang masih kecil kala itu. Lalu, ia bergegas untuk balik ke negara asalnya.

Namun, Areeya mengaku dicegah Pablo. Kemudian, ia merasa ditipu saat Pablo Benua memberikan beberapa dokumen surat terkait anaknya.

"Saat tahu Pablo menikahi Rey aku memberi makan anakku sambil menangis. Aku menangis sambil melihat anakku. Aku lalu keluar dari rumah di malam hari dan ingin membawa bayiku kembali ke Thailand. Tapi dia menemukanku dan berhasil membujukku kembali. Lalu dia membodohiku dengan sebuah dokumen soal anakku. Aku melahirkan anakku dengan rasa sakit dan cinta, tapi aku tak lagi bisa merawatnya," tuturnya.


Belum diketahui apakah Areeya Jason pernah menikah dengan Pablo Benua atau tidak. Identitas anak yang diakuinya juga belum ditemukan kebenarannya.

Kehidupan Pablo Benua mendadak jadi perbincangan usai terseret dan ditahan atas kasus UU ITE dari laporan Fairuz A Rafiq. Sebelumnya, ada Nia April Silalahi yang mengaku istri sah Pablo.

Belum ada tanggapan dari Pablo Benua sampai saat ini soal pengakuan wanita Thailand yang punya anak darinya. Diketahui Pablo tengah mendekam di tahanan Polda Metro Jaya.



Hati Areeya Hancur Saat Pablo Benua Nikahi Rey Utami



(mau/ash)

Hide Ads