Masuk Penjara Lagi, Ridho Rhoma Bikin Nangis Keluarga

Masuk Penjara Lagi, Ridho Rhoma Bikin Nangis Keluarga

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Jumat, 12 Jul 2019 16:52 WIB
Foto: Ismail/detikHOT
Jakarta - Saat Ridho Rhoma meninggalkan Kejaksaan Negeri Jakarta Barat Kembangan, ada pemandangan haru. Pasalnya sang kaka Debby Irama sempat menangis saat menyaksikan adiknya meninggalkan Kejaksaan Negeri Jakarta Barat Kembangan dengan mobil tahanan.

"Doain aja mudah-mudahan Ridho jadi memberikan hikmah yang terbaik. Keluarga mendoakan," harap Debby Irama dengan wajah sembab di Kejaksaan Negeri Jakarta Barat Kembangan, Jumat (12/7/2019).

Debby juga mengutarakan akan menengok sang adik di Rutan Salemba dalam waktu dekat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



"Nanti mungkin beberapa hari lagi saya tengok," katanya.

Sementara itu disinggung adakah obrolan dengan sang adik sebelum masuk bui lagi, Debby mengungkapkan bahwa sempat membicarakan pekerjaan sebelum adiknya kembali ditahan. Sehingga Debby sendiri diamanatkan sesuatu oleh Ridho terkait kontrak kerja.

"Cuma diskusi kerjaan aja ada proyek-proyek yang harus kita jalanin. Ridho menyerahkan apa yang menjadi tanggung jawabnya kepada saya kantor gitu, PT Soneta kita ada plan projek yang sedang akan dilakukan," pungkasnya.


(fbr/kmb)

Hide Ads