Rumah Tangga Dikabarkan Bermasalah, Dewi Perssik Foto dengan Mertua

Rumah Tangga Dikabarkan Bermasalah, Dewi Perssik Foto dengan Mertua

Mauludi Rismoyo - detikHot
Selasa, 09 Jul 2019 13:45 WIB
Foto: Dewi Perssik (Hanif Hawari/detikHOT)
Jakarta - Rumah tangga Dewi Perssik dengan Angga Wijaya dikabarkan bermasalah. Seakan ingin membantah kabar tersebut, di Instagram miliknya, Depe, sapaannya, memposting keakraban dengan mertuanya. Terlihat ibu Angga Wijaya mengunjungi rumah menantunya.

Depe tampak senang berjumpa mertuanya. Sifatnya juga dibeberkan oleh ibunda Angga.

"Bersama ibu mertua lagi berkunjung ke rumah menantunya yang bawel suka ngambek tapi baik katanya," tulis Depe di Instagram, saat dilihat detikHOT.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Dari foto itu, Dewi Perssik seakan membantah kalau pernikahannya sedang bermasalah. Sebelumnya, Angga Wijaya juga telah mengklarifikasi terkait isu tersebut.

"Alhamdulillah saya sama istri baik sama keluarga baik," tutur Angga.

[Gambas:Instagram]


Bukan kali pertama memang bagi Depe dan Angga diterpa gosip miring terkait pernikahannya. Mereka terlihat masih tetap bersama.

Depe dan Angga menikah sejak September 2017. Pernikahan itu digelar di rumah orangtua Depe di Jalan Panjaitan, Kelurahan Kebonsari, Kecamatan Sumbersari, Jember, Jawa Timur.

Mereka hingga kini masih menantikan buah cintanya. Depe diketahui sebelumnya pernah menikah dengan Saipul Jamil dan Aldi Taher.



Tonton video Angga Wijaya Bantah Ada Keretakan Rumah Tangga dengan Dewi Perssik:

[Gambas:Video 20detik]


Rumah Tangga Dikabarkan Bermasalah, Dewi Perssik Foto dengan Mertua



(mau/wes)

Hide Ads