Jadi Mandiri Kuliah di London, El Rumi Biasa Apa-apa Sendiri

Jadi Mandiri Kuliah di London, El Rumi Biasa Apa-apa Sendiri

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Jumat, 21 Jun 2019 08:17 WIB
Foto: Instagram Maia Estianty
Jakarta -

Kuliah jauh dari tempat tinggal dan Tanah Air membuat El Rumi menjadi lebih mandiri. Ia pun terbiasa melakukan banyak hal sendiri.

"Lumayanlah jadi belajar buang sampah sendiri, belajar bayar tagihan listrik sendiri, tagihan internet, sendiri semua, keperluan masak sendiri kalau di sini kan serba mbak-mbak kan," ujar El saat ditemui usai hadir di sebuah acara yang digelar di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Kamis (20/6/2019).

Hal tersebut pun diiyakan oleh sang kekasih, Marsha Aruan. Bintang film itu melihat sang kekasih banyak berubah selama tinggal di London.


Selain lebih mandiri, El kini juga terbiasa tepat waktu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ya lebih mandiri, namanya juga hidup sendiri. Waktu itu aku juga sempet ke sana lihat dia kayak lebih rapi, nggak teledor lagi, lebih on time," tukasnya.

(doc/pus)

Hide Ads