Ada berbagai film baru yang rilis di tiap pekannya. Minggu ini nostalgia dibawa Disney lewat kisah animasi lamanya yang diadaptasi menjadi versi live-action 'Aladdin'.
Dari Tanah Air ada film drama yang dibintangi Ariyo Wahab dan Putri Ayudya. Beberapa film lain juga dapat menjadi pilihan untuk disaksikan di momen akhir pekan. Berikut di antaranya:
'Aladdin'
Produser: Marc Platt, Dan Lin
Sutradara: Guy Ritchie
Penulis: John August, Guy Ritchie, Vanessa Taylor
Produksi: Walt Disney Pictures
Casts: Will Smith, Naomi Scott, Mena Massoud, Billy Magnussen, Marwan Kenzari, Navid Negahban
Hidup di jalanan di kota Agrabah tak membuat Aladdin menjadi kriminal yang sebenarnya. Ia adalah sosok baik hati dan juga banyak akal. Hingga suatu saat dirinya diminta untuk menemukan sebuah lampu ajaib di sebuah gua nun jauh berada dari peradaban. Persaingan dengan Jafar pun dimulai dari sana.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
'Down Swan'
Jenis Film: Drama
Produser: Salwa Fauzia
Sutradara: Fuad Akbar
Penulis: Lily Nailufar, Fuad Akbar
Produksi: Adiksi Films
Casts: Ariyo Wahab, Putri Ayudya, Arina Dhisya, Marsha Pical, Lady Dhiana
Seorang perempuan berusaha menerima kenyataan ketika putrinya didiagnosis mengidap down syndrome. Ada banyak hal yang menggelayuti pikirannya, bahkan hingga bayinya lahir ke dunia. Ada rasa berat yang ia dan sang suami rasakan untuk menerima kenyataan. Di antara kesedihan yang dirasakannya, terdapat secercah hikmah yang tersimpan dari kehadiran sang putri.
'The Gangster, The Cop, The Devil'
Casts: Don LEE, KIM Moo-yeol, KIM Seong-gyu
Sutradara: LEE Won-tae
Genre : THRILLER
Bahasa : Korea
Seorang pemimpin geng paling berbahaya mengalami serangan parah. Ia pun berusaha membalas dendam pada si pelaku yang diyakini seorang pembunuh berantai.
Tak mudah membekuk pembunuh tersebut. Pemimpin geng paling berbahaya itu pun bekerja sama membentuk upaya menghabisi si pembunuh yang dikenal dengan sebutan 'K' tersebut.
Film ini dapat disaksikan di jaringan bioskop CGV Blitz.