Foto Anak Diedit Jadi Monyet, Lee Jeong Hoon Berkonflik dengan Artis?

Foto Anak Diedit Jadi Monyet, Lee Jeong Hoon Berkonflik dengan Artis?

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Rabu, 15 Mei 2019 15:52 WIB
Foto: Ismail/detikFoto
Jakarta - Lee Jeong Hoon dan Moa kini tengah berkonflik dengan seseorang yang mengedit foto anaknya dengan wajah monyet. Lee pun menduga tersangka adalah seseorang yang sempat berkonflik dengannya saat mengisi acara di sebuah stasiun televisi.

Apakah orang tersebut adalah rekan sesama artis?

"Oh itu bukan artis, dia itu salah satu peserta di acara itu, jadi dia warga biasa aja," kata Lee

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Meski curiga dengan sosok tersebut, Lee tak mau sesumbar. Ia pun memilih membawa hal ini ke jalur hukum.



"Sebelum ke Korea sempet ada masalah sama seseorang sih. Cuman nggak tahu dia apa nggak, makanya kita laporan polisi kan. Biasanya pihak berwajib yang akan cari, idnya kan sama nih," ungkapnya.

Lee mengatakan dirinya pernah ditantang berkelahi dengan seseorang beberapa waktu lalu. Hanya saja ia enggan menanggapi tantangan tersebut.

"Soalnya dia nantangin terus, maju one on one gitu, kalau mau gitu malah lebih enak kita bisa ketemu langsung. nggak perlu nyari-nyari pake polisi segala macem. Tapi dia bilang Lee Oppa pengecut terus dia nantangin dengan kata-kata lebih kasar lagi. Jadi kita enggak nanggepin malah lebih kasar lagi. Bahkan sampe ke orang tua, nah itu yang sangat disayangkan," beber Moa dalam kesempatan yang sama.

Lee sempat ditantang hingga 7-8 kali.


Tonton juga: Lee Jeong Hoon Tantang Orang yang Bully Anaknya untuk Bertemu

[Gambas:Video 20detik]

(fbr/kmb)

Hide Ads