Ifan mendatangi langsung RS Promedia Pontianak yang menjadi tempat Audrey dirawat saat ini. Vokalis Seventeen itu berbincang dengan Audrey dan mencoba menguatkannya.
"Nggak usah nangis. Ramai sekali yang dukung audrey, yang kuat," kata Ifan sambil mengelus kepala Audrey, dilihat detikHOT di Instagram Ifan, Rabu (10/4/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Audrey menghapus air matanya dan tersenyum kecil. Ifan berharap kasus yang terjadi pada Audrey tak terulang lagi di manapun.
Video: Dijenguk Ifan ''Seventeen'', Audrey Minta Fotonya Tidak Diblur
Dia juga berjanji akan membantu kasus pengeroyokan ini ke ranah hukum. Tujuannya agar pelaku pengeroyokan mendapat hukuman yang setimpal.
"InsyaAllah om Ifan bantu buat kakak-kakak yang nakal ke Audrey, biar mendapatkan hukuman yang seadil-adilnye. Nb: Audrey yang meminta agar mukanya tidak diblurkan, Audrey pengen semua orang tau kalo Audrey kuat, MasyaAllah barakallah Audrey anak cantik jadi pembela buat anak2 yang lain," tulis Ifan.