Nikita Mirzani Merasa Miris soal Korban Remaja yang Dikeroyok 12 Siswi SMA

Nikita Mirzani Merasa Miris soal Korban Remaja yang Dikeroyok 12 Siswi SMA

Devy Octafiani - detikHot
Rabu, 10 Apr 2019 08:50 WIB
Foto: Nikita Mirzani (Palevi/detikHOT)
Jakarta -

Ramai #JusticeforAudrey menarik juga perhatian Nikita Mirzani. Hashtag ini mewakili munculnya kabar seorang remaja SMP berinisial AY (14) mengalami tindak kekerasan dikeroyok oleh 12 siswi SMA.

Nikita Mirzani tak dapat menutupi perasaan mirisnya mendengar berita tersebut. Ia pun mengungkapkan perasaannya sebagai seorang ibu.

"Miris. Anak SMA 12 org bisa ngeroyok anak SMP yg berumur 14 thn sendirian. Smp di colok kemaluan nya. Saya sebagai seorang ibu yg punya anak perempuan baca berita nya smp gemeteran," ujar Nikita Mirzani lewat postingannya yang dilihat detikHOT di Instagram.


"Apa yg ada di otak para pelaku... semoga bisa di tindak lanjutin dgn baik pak Polisi. Pasti trauma sih korban.. semoga cpt semua prosesnya," ujar Niki lagi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Video: Artis Bollywood Kareena Kapoor Ikut Gaungkan #JusticeForAudrey

[Gambas:Video 20detik]



Sebelumnya ada selebgram Awkarin yang juga mengungkapkan simpatinya terhadap kasus yang menimpa AY ini. Awkarin mengatakan dirinya berencana terbang ke Pontianak untuk memberi dukungan pada remaja 14 tahun ini yang mengalami penganiayaan pada 29 Maret 2019.

[Gambas:Instagram]

(doc/wes)

Hide Ads