Shezy mengaku berharap mendapatkan tawaran untuk kembali bermain peran dalam layar kaca untuk membiayai kehidupan anaknya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya harus berdiri di atas kaki saya sendiri. Saya harus bekerja buat anak-anak insyaallah yang penting saya sehat gitu jadi masih bisa mencukupi untuk anak," lanjut Shezy.
Kakak kandung Sheza Idris ini kini memilih untuk melanjutkan hidup. Ia pun enggan berseteru lagi dengan mantan suaminya.
Shezy juga memberi akses kepada mantan suami untuk bisa bertemu dengan anak-anak.
"Aku sih nggak mau mempersulit, cuma dia juga harus tahu di mana waktu bisa ketemu anak-anak apakah anak ini capek kah, pulang sekolah kah, atau nggak pas di weekend gampang lah nanti bisa dikomunikasikan," sambungnya.
Tak luput Shezy juga terbuka bila mantan suaminya tetap memberikan nafkah kepada anak-anak.
"Nggak minta sih. Tapi kan memang ada kewajiban apalagi anaknya 2 masih kecil. Seberapa sanggupnya dia itu yang saya terima. Karena saya tidak bisa memaksakan orang untuk memberikan saya, karena yang tau kemampuan itu kan yang memberi jadi ya kalau memang sanggupnya dia segitu ya saya terima," tutup Shezy. (wes/doc)