Bella Luna Kembalikan Sertifikat Rumah Rp 2 M, Nana Langsung Kirim ke Shirley

Bella Luna Kembalikan Sertifikat Rumah Rp 2 M, Nana Langsung Kirim ke Shirley

Hanif Hawari - detikHot
Kamis, 14 Mar 2019 16:41 WIB
Foto: Dok. Pribadi
Jakarta - Pengusaha Nana alias Eko sudah meminta sertifikat rumah seharga Rp 2 miliar pada Bella Luna, yang menjadi mahar pernikahannya. Bella Luna pun dengan ikhlas memberikan mahar tersebut sesuai janjinya.

Setelah itu, sertifikat rumah tersebut langsung diberikan Nana kepada sang istri, Shirley.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tapi intinya Nana sudah mempunyai itikad baik untuk mengembalikan sertifikat kepada istrinya," tutur kuasa hukum Nana, yang juga menjadi kuasa hukum Bella Luna, saat dihubungi detikHOT, Kamis (14/3/2019).

Lantaran Shirley masih sakit hati dan tak ingin melihat Nana, akhirnya Nana menitipkan sertifikat tersebut ke saudara Shirley.



"Ya diberikan oleh Nana. Kan dimintanya sama kuasa hukumnya Shirley, tapi Nana tidak mau. Jadi lewat saudaranya, dia menyerahkan kepada Shirley. Intinya sudah diserahkan ke Shirley," Henry Indraguna menandaskan.

Sebelumnya, Shirley memang pernah meminta sertifikat rumah tersebut kepada Bella Luna. Sebab, rumah yang bernilai seharga Rp 2 miliar itu adalah uang tabungan Nana dan Shirley untuk kedua anaknya.

(hnh/nu2)

Hide Ads