Adriana Bustami sudah begitu menanti kepulangan sang suami. Dalam Instagram Storiesnya, Adriana terlihat bersolek di salon untuk menyambut Augie.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dia pun menuliskan #atengpulang dalam postingannya. Augie terakhir tampil dalam layar lebar setelah membintangi film 'Lagi-lagi Ateng'.
Augie Fantinus ditahan sejak tanggal 12 Oktober 2018. Pada 5 Maret 2019, Augie divonis lima bulan penjara dan dipotong masa tahanan oleh majelis hakim Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.
Kasus Augie bermula setelah unggahannya di media sosial merekam dua polisi dan menudingnya sebagai calo tiket pertandingan basket di Asian Para Games 2018.
Ternyata, polisi yang ditudingnya sebagai calo itu sedang membantu pihak SD Tarakanita untuk membeli 100 tiket. Dari 100 tiket yang sudah dibeli didapati kelebihan sebanyak lima tiket. Polisi pun memutuskan untuk me-refund tapi justru tidak bisa.