Dikutip dari Koreaboo, Selasa (26/2) beredar sebuah percakapan di Kakao Talk antara Seungri, penyanyi berinisial C, Presiden Yoo dari Yoori Holdings, dan karyawan 'Kim' pada 2015. Dalam percakapan tersebut, Seungri meminta Kim untuk menyiapkan tempat duduk utama di Club Arena sambil membawa para gadis, yang disediakan untuk investor B dan tamunya.
"Kami sudah mempersiapkan 2 kursi utama dan menambah pengamanan. Kami akan menjaganya dengan baik," balas Kim kepada Seungri dalam percakapan yang beredar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Aku mempersiapkan dua gadis penghibur sekarang. Jadi ketika mereka datang, Kim, tunjukkan jalan dan bantu mereka masuk ke hotel. Dua cukup, kan?" tulis Presiden Yoo.
Club Arena adalah kelab besar di Gangnam yang sering dikunjungi oleh Seungri. Sementara itu, Seungri sejak 2016 diketahui sedang dalam proses mengembangkan Yoori Holdings dan kerap mengumpulkan investor dari dalam dan luar negeri.
Sementara itu, hingga kini Seungri masih bungkam terkait kabar ini. Soal percapakan Kakao yang beredar, masih belum ada kejelasan apakah palsu atau memang percakapan asli.