Main Film Horor, Ussy Sulistiawaty Ngaku Trauma

Main Film Horor, Ussy Sulistiawaty Ngaku Trauma

Hanif Hawari - detikHot
Rabu, 20 Feb 2019 20:55 WIB
Foto: Noel/detikFoto
Jakarta - Pertama kali main film horor, Ussy Sulistiawaty merasakan trauma. Sebab, beberapa kali ia mendapatkan kejadian tak mengenakan saat proses syuting.

"Trauma sih, untuk kemarin sih pas syuting. Karena aku di lokasi yang menyeramkan," kata Ussy saat preskon trailler film 'Lukisan Ratu Kidul' di Metropole XXI, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (20/2/2019).

Meskipun menyesal, namun kejadian itu membuat Ussy senang. Ini adalah pengalaman baru bagi ibu empat anak itu.

"Duh nyesel nih, pas aku kelar syuting mah sudah nggak, cuma memang seru banget," pungkasnya.

Film 'Lukisan Ratu Kidul' diproduksi Dee Company dan Blue Water. Mereka menggandeng Ginanti Rona sebagai sutradaranya.

Film itu diperankan Ussy Sulistiawaty, Teuku Zacky dan Wafda. Film tersebut rencananya akan tayang pada 4 April 2019 mendatang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


(hnh/nu2)

Hide Ads