"Iya karena gue saking depresinya jadinya ya gue sempat mau bunuh diri," urai Daniel Mananta saat dilihat dari YouTube Channel Melaney Ricardo, Selasa (15/1/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Itu di tahun 2012, saat itu gue sempat operasi suara ada tumor jinak yang timbul di dalam pita suara gue. Nah dokter bilang lo bisa sembuh asal lo jangan ngomong selama satu bulan. Tapi ternyata sampai satu bulan gue nggak ngomong suara gue nggak kembali," katanya lagi.
"Nah di situ gue merasakan depresi banget. Gue merasa juga identitas hilang ya karena sebagai presenter kan suara gue nomor satu. Di situ gue merasa pengin bunuh diri," sambungnya lagi.
Namun beruntung Daniel akhirnya melarikan pemikirannya terhadap sesuatu yang positif.
"Ya kalau orang depresi kan sebenarnya pikirannya macam-macam ya. Nah kalau gue merasakan yang negatif," bebernya. (wes/ken)