Pasalnya, Jane Shalimar dituduh mencari panggung oleh Vanessa Angel. Memang akhir-akhir ini, Jane diburu oleh wartawan dan mondar-mandir ke stasiun televisi demi meluruskan kejadian yang menimpa sahabatnya itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jane Shalimar menyebut, Vanessa Angel tidak memiliki etika dengan menyabut kuasa begitu saja tanpa adanya omongan baik-baik. Padahal sebelumnya, Vanessa lah yang meminta Jane untuk meluruskan semua kejadian yang menimpanya terkait prostitusi online tersebut.
"Nggak ada etikanya, tanpa ada bicara baik-baik kek, omongin baik-baik, tiba-tiba cabut kuasa, terus kita pun di bilang cari panggung. Padahal dia yang minta kita supaya bikin presscon (konferensi pers), jelasin mengenai Rp 80 juta dan lain-lain. Ujung-ujungnya dilepeh gitu aja," tukasnya.
Vanessa Angel ditangkap Polda Jatim karena prostitusi online di Surabaya pada Sabtu (5/1). Wanita 27 tahun itu diamankan polisi saat sedang melayani pemesannya di sebuah kamar hotel dan tidak menggunakan busana.
(hnh/ken)