Jadi Saksi, Inneke akan Ditanya soal Pembelian eks Mobil Kalapas Sukamiskin

Jadi Saksi, Inneke akan Ditanya soal Pembelian eks Mobil Kalapas Sukamiskin

Dony Indra Ramadhan - detikHot
Rabu, 19 Des 2018 10:18 WIB
Foto: Inneke Koesherawati (Dony Indra/detikcom)
Bandung - Inneke Koesherawati dipanggil jaksa Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) untuk menjadi salah satu saksi di sidang sang suami, Fahmi Darmawansyah.

Inneke akan ditanya seputar pembelian mobil yang diduga digunakan suaminya untuk menyuap eks Kalapas Sukamiskin Wahid Husen.

"Kita akan dalami salah satunya pembelian mobil, tas dan mengenai pengetahuan saksi terkait fasilitas yang diterima Fahmi," kata Jaksa KPK Roy Riady di Pengadilan Negeri Bandung, Jalan LLRE Martadinata, Kota Bandung, Rabu (19/12/2018).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



Roy Riady mengatakan, selain Inneke, akan ada empat saksi lain yang dihadirkan di sidang hari ini. "Rencana saksi ada lima orang, salah satunya Inneke Koesherawati," katanya.

Inneke terseret kasus ini karena diduga mengetahai suap yang diduga dilakukan suaminya. Inneke sempat diamankan KPK dan diperiksa selama belasan jam.


Simak Juga 'Kontrakan Mewah Suami Inneke saat Tak Tempati Sel di LP Sukamiskin':

[Gambas:Video 20detik]


(dir/ken)

Hide Ads