Aktor '5 Cm' itu mengunggah foto dirinya bersama Dita. Dia menuliskan kata 'P.A.M.I.T' di awal caption. Terdengar lagu Tulus yang juga berjudul Pamit menjadi backsong postingan itu.
"P.A.M.I.T. Jaga diri baik baik ya, pake bajunya diperhatikan, makannya jangan ngotorin baju lagi, jangan mainan hp mulu, jangan tidur pagi terus, ga semua hal harus di posting, jangan suka kesel kesel, banyakin minum air putih dll, aku pamit ya," tulis Denny di Instagram, dilihat detikHOT, Minggu (16/12/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya, Denny dan Dita menggelar jumpa pers untuk mengklarifikasi perihal putusnya hubungan mereka. Keduanya mengatakan tidak dapat menyatukan visi dan misi yang menyebabkan gagalnya hubungan.
Denny juga meminta masyarakat berhenti berspekulasi tentang hubungan ibunya dan Dita Soedarjo. Terlepas dari beratnya membatalkan pernikahan, ia ingin semuanya berjalan dengan damai.
"Iya sudah cukup, jangan lagi ada asumsi, jangan ada fitnah. Jangan lagi dipanjangin kemana-mana, karena biar gimanapun kasihan pihak-pihak lain nanti semuanya tersinggung. Kita penginnya damai," ujarnya.
Tonton video 'Penjelasan Denny Sumargo Soal Rumor Ribut Dita dan Ibunya':
(nkn/nkn)