Harta Nggak Bikin Happy, Aming Lebih Pilih Traveling

Harta Nggak Bikin Happy, Aming Lebih Pilih Traveling

Mauludi Rismoyo - detikHot
Senin, 10 Des 2018 09:34 WIB
Foto: Ismail/detikHOT
Jakarta -

Aming mengaku saat ini dirinya mencari kebahagiaan. Salah satu cara untuk memperolehnya diungkapkan Aming adalah dengan cara traveling dan jalan-jalan.

"Gue lagi nggak pikirin karier, nggak mau apa-apa. Ya sekarang juga gue sedang ada project yang bisa bikin gue traveling terus, traveling free," ujar Aming saat ditemui di Taman Ismail Marzuki, Cikini, Jakarta Pusat.

Aming menyebut, mengejar karier tak selamanya membuat dirinya merasa bahagia.


"Harta nggak bikin happy, karier alhamduiliah tapi nggak happy juga. Dengan travelling gue pasti akan lebih menikmati hidup gue," tuturnya lagi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Aming mengaku dirinya tak fokus juga untuk memiliki pasangan lagi. Saat ini dirinya ingin menikmati waktu mengunjungi banyak tempat.

"Lebih baik sama alam daripada sama manusia karena manusia mengerikan ya. Mau traveling aja, less drama," tukasnya.

(doc/wes)

Hide Ads