600 Ribu Orang Buat Petisi Lagu SpongeBob Diputar di Super Bowl

600 Ribu Orang Buat Petisi Lagu SpongeBob Diputar di Super Bowl

Dicky Ardian - detikHot
Selasa, 04 Des 2018 12:02 WIB
Foto: Junko Kimura/Getty Images
Jakarta - Setelah Stephen Hillenburg, kreator SpongeBob SquarePants, meninggal dunia, begitu banyak yang kehilangan. Mereka bahkan ingin musik dari animasi itu diputar di ajang sebesar Super Bowl 2019.

Permintaan itu dituangkan dalam sebuah petisi di Change.org. Petisi itu dibuat Israel Colunga dengan tajuk 'Have Sweet Victory' performed at the Super Bowl' dan ditujukan kepada NFL dan Nickelodeon.

"Seperti yang kalian sudah atau belum tahu, Stephen Hillenburg, kreator SpongeBob SquarePants meninggal dunia belum lama ini," tulis petisi itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT




Sebagai persembahan atas warisannya, kontribusi untuk para penerus, dan untuk menampilkan kehebatan dari lagu ini, kami menyerukan agar Sweet Victory dibawakan pada acara paruh waktu Super Bowl," lanjutnya.

Lagu yang dimaksud adalah 'Sweet Victory'. Hingga saat ini, sudah lebih dari 600 ribu orang menandatangani petisi itu.

Super Bowl memang selalu menjadi perhatian bagi penikmat musik dunia. Sebab, di paruh waktu acara olahraga tersebut selalu menyajikan aksi spesial para musisi dunia. Tahun depan, Maroon 5 dipercaya menjadi penampil utamanya.

(dar/mau)

Hide Ads