Sudah Bebas dari Penjara, Angela Lee Langsung Aktif di Instagram

Sudah Bebas dari Penjara, Angela Lee Langsung Aktif di Instagram

Ken Yunita - detikHot
Jumat, 30 Nov 2018 11:40 WIB
Foto: ILUSTRASI FOKUS (BUKAN BUAT INSERT) ANGELA LEE TERSANGKA PENIPUAN RP 12,1 M (ILUSTRATOR: MINDRA PURNOMO/DETIKCOM)
Jakarta - Angela Lee yang sempat dihukum 10 bulan karena kasus penipuan Rp 12,1 miliar kini sudah bebas. Dia pun sudah aktif di Instagram.

Selebgram cantik itu memang belum memposting apapun di halaman feed Instagram pribadinya yang memiliki lebih dari 600 ribu followers itu. Namun Angela, sudah menunjukkan kegiatannya di Instagram Story.

Dilihat detikHOT, Angela memposting foto kegiatan yang dilakukannya. Jika dilihat dari video yang diposting Angela, kegiatan itu semacam syuting.

Angela juga memposting beberapa screenshot komentar netizen yang memberi dukungan kepadanya. Dia pun mengucapkan terima kasih.

"Terima kasih untuk supportnya selalu," tulis Angela dalam huruf-huruf berwarna merah.

"Love you guys," tulis perempuan cantik yang memiliki julukan Barbie Jowo itu.

Tonton video: Angela Lee Sudah Bebas?

[Gambas:Video 20detik]


Angela sempat absen dari Instagram sejak Februari 2018 karena harus berurusan dengan hukum. Angela Lee dilaporkan terkait penipuan bisnis tas mewah. Tak sendiri, Angela dibui bersama sang suami David Hardian.

Kasus itu bermula saat Angela dan suaminya menerima dana investasi dari pelapor.

Ternyata selain untuk membeli tas mewah, uang senilai Rp 12,1 miliar itu juga digunakan Angela untuk membeli keperluan pribadinya.

Sejumlah barang-barang mewah disita dari Angela Lee dan suaminya seperti Jeep Rubicon warna oranye, tas Hermes, Chanel, LV Petite, Dior Large, dan jam tangan. Karena kasus ini, Angela terancam hukuman hingga 20 tahun. (ken/nkn)


Hide Ads