Jelang Nikah, Baim Wong Gelar Pengajian

Jelang Nikah, Baim Wong Gelar Pengajian

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Rabu, 21 Nov 2018 12:55 WIB
Foto: Instagram Darwis Triadi
Jakarta - Baim Wong akan menikah dengan Paula Verhoeven pada 24 November 2018. Sebelum pernikahan digelar, keduanya melaksanakan serangkaian prosesi jelang nikah.

Di rumah Baim Wong di rumahnya di kawasan Cik Ditiro, Jakarta Pusat, pengajian sudah digelar. Tapi sayangnya acara tersebut tertutup oleh awak media.

Acara pengajian sendiri digelar pagi hari ini sekitar pukul 10.00 WIB dan dilanjutkan dengan ramah tamah dan siang bersama. Sementara itu melihat susunan acara yang diterima awak media, sekitar pukul 13.00 WIB, Baim dan Paula akan menggelar acara siraman serta sungkeman untuk meminta restu kedua orang tua.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



Dilanjut pada pukul 16.15 WIB, Baim akan ke rumah Paula bersama keluarga akan menggelar midodareni.

Terpantau usai pengajian, Baim diketahui sempat keluar rumah, Sayangnya ia tak mau diwawancarai, pihak EO pun menjanjikan menggelar konferensi pers pada pukul 15.45 WIB.

"Wawancara nggak boleh. Nanti ya jam tiga," tukas Baim.


Saksikan juga video 'Sebelum Dipingit, Baim Wong dan Paula Sempat Lakukan Hal Ini':

[Gambas:Video 20detik]

Jelang Nikah, Baim Wong Gelar Pengajian
(fbr/kmb)

Hide Ads