"Persiapan jadi single parent ternyata rasa rasanya tidak mudah ya memang. Tapi ya teman-teman aku kayak memberikan support 'ayo Shezy pasti bisa melewati semuanya," cerita Shezy Idris di kawasan Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (14/11/2018).
"Makanya aku juga yang penting melihat anak-anak aku sehat, anak-anak aku bahagia, aku ada rezeki bisa mengajak mereka bermain ke mana, ke mana, bisa ngajarin mereka jadi anak yang saleh dan salehah. Itu saja sudah cukup. Entar tinggal aku sendiri mentalnya, itu biar aku yang ngatur," tambahnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Shezy Idris Yakin Dapat Hak Asuh Anak |
Tapi ia berharap tak berat dalam menjalani hal itu. Dia juga yakin dapat membesarkan anaknya dengan baik.
"Insyaallah sih nggak, karena Allah menitipkan anak sebuah gift, gift itu hadiah dari Allah. Anak itu punya rezeki masing-masing, dan aku percaya kalau insyaallah aku bisa membesarkan mereka, dengan semua yang baik," tukasnya.
(fbr/mau)