Cara Asri Welas Jaga Kehamilan ke-3

Cara Asri Welas Jaga Kehamilan ke-3

Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Rabu, 14 Nov 2018 14:11 WIB
Foto: Asri Welas (Vey/detikHOT)
Jakarta - Di kehamilan ketiganya ini, Asri Welas lebih menjaga kehamilannya. Salah satunya adalah dengan menjaga janinnya agar terhindar dari berbagai penyakit.

Salah satunya agar terhindar dari sakit kuning. Maka dari itu ia melakukan olahraga rutin pagi.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Jadi sebenarnya olahraga itu penting ya. Tapi kami olahraga sambil menari. Jadi mengajak semuanya sehat," ujar Asri Welas saat ditemui di kawasan Sudirman.

Sangat penting baginya untuk melakukan aktivitas tersebut agar terhindar dari berbagai penyakit terutama di usia kandungan yang masih muda.



"Jadi bagus banget sinar pagi supaya anaknya lahir nggak kuning. Karena menembus ke tulang ke calon bayi. Agak aneh, memang ajaib itu sinar matahari pagi," tambahnya.

"Penting banget ibu-ibu yang kadang umur kandungannya tiga sampai empat bulan nggak mau lihat matahari, karena bisa mual. Sebenarnya sih jangan diturutin dan harus dilawan," lanjutnya.

Kini Asri telah dikaruniai dua orang putra yang diberi nama Rajwa Gilbram Ridha Rahardja dan Rayyan Gibran Riduan Rahardja. (vep/wes)

Hide Ads