"Jujur saya nggak tahan, mungkin berat badan saya menurun sedikit gara-gara kebanyakan air mata," kata Basuri seperti dilihat dari video yang diposting akun Instagram resmi 'A Man Called Ahok', Sabtu (10/11/2018).
Video itu juga memperlihatkan gambar saat Basuri menyeka air matanya saat menonton film yang bercerita tentang keluarganya itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Nonton 'A Man Called Ahok', Netizen Mewek |
Tak cuma di acara gala premiere, Basuri juga terlihat datang di salah satu acara nobar film 'A Man Called Ahok'. Hal itu terlihat dari postingan Instagram Stories sang sutradara, Putrama Tuta. Dia memposting foto bersama Basuri.
'A Man Called Ahok' diangkat dari buku karangan Rudi Valinka. Selain Daniel Mananta yang berperan sebagai Ahok, tampil juga Denny Sumargo dan Chew Kin Wah yang memerankan sosok ayah. (ken/dar)