Mantan istrinya, Dewi Perssik pun tak bisa memberikan penjelasan. Dewi memilih tak berkomentar karena menghormati sang suami, Angga.
"Saya nggak tahu. Jangan ke saya, saya nggak ngerti. Saya harus menghargai perasaan suami saya. Sekarang dia rajanya Dewi Perssik. Boleh nggak saya ngomong dulu soal mantan," kata Dewi Perssik di Dermapro, Tanjung Duren Barat, Jakarta Barat, Minggu (28/10/2018).
Saipul Jamil yang menggunakan kaos berwarna coklat terlihat enjoy bernyanyi 'Lagi Syantik'. Bahkan penampilannya diiringi dengan orkestra.
Pria yang tersandung kasus asusila dan dugaan suap itu memang sudah menjadi penghuni Lapas Cipinang sejak setahun lebih. Saipul Jamil divonis 3 tahun penjara oleh Majelis Hakim pada Pengadilan Tipikor Jakarta. Dia juga harus membayar denda Rp 100 juta dengan subsider 3 tahun penjara.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
(pus/nu2)