Titi Qadarsih Dimakamkan Besok di TPU Tanah Kusir

Titi Qadarsih Dimakamkan Besok di TPU Tanah Kusir

Hanif Hawari - detikHot
Senin, 22 Okt 2018 17:46 WIB
Foto: Titi Qadarsih (Repro Instagram Indra Qadarsih)
Jakarta - Titi Qadarsih tutup usia. Mantan model era 70-an itu rencananya akan dimakamkan besok pagi di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan.

"Insyaallah besok di TPU Tanah Kusir. Sebelum Dzuhur, kita sih penginnya pagi yah, nggak tahu lihat besok ya," ujar sang anak, Indra Qadarsih, saat ditemui di rumah duka di kawasan Cinangka, Sawangan, Depok, Jawa Barat, Senin (22/10/2018).


Sebelum dimakamkan, jenazah Titi Qadarsih disemayamkan terlebih dahulu di rumah duka. Sebagai keluarga, Indra Qadarsih sempat menyampaikan permintaan maafnya kepada seluruh pihak jika sang bunda ada salah dan minta didoakan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya dari keluarga besar Indra mewakili dari keluarga mama, Titi Qadarsih, mohon maaf kalau ada kesalahan dari ibu saya, Titi Qadarsih. Saya minta doanya dari semuanya. Mohon diikhlaskan," kata mantan keyboardist Slank itu.

"Kalau mama ada tanggungan bisa hubungin saya, atau ada kontak saya di Instagram, Indra Qadarsih. Terima kasih atas doanya, wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatu," pungkas Indra Qadarsih.

Titi Qadarsih meninggal dunia akibat kanker usus stadium empat. Ia meninggal saat dalam perjalanan ke rumahnya dari Rumah Sakit Fatmawati, Jakarta Selatan, untuk dirawat sendiri oleh keluarga.




Tonton juga 'Sosok Titi Qadarsih di Mata Sang Anak':

[Gambas:Video 20detik]

(hnh/mau)

Hide Ads