"Insyaallah besok di TPU Tanah Kusir. Sebelum Dzuhur, kita sih penginnya pagi yah, nggak tahu lihat besok ya," ujar sang anak, Indra Qadarsih, saat ditemui di rumah duka di kawasan Cinangka, Sawangan, Depok, Jawa Barat, Senin (22/10/2018).
Sebelum dimakamkan, jenazah Titi Qadarsih disemayamkan terlebih dahulu di rumah duka. Sebagai keluarga, Indra Qadarsih sempat menyampaikan permintaan maafnya kepada seluruh pihak jika sang bunda ada salah dan minta didoakan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kalau mama ada tanggungan bisa hubungin saya, atau ada kontak saya di Instagram, Indra Qadarsih. Terima kasih atas doanya, wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatu," pungkas Indra Qadarsih.
Titi Qadarsih meninggal dunia akibat kanker usus stadium empat. Ia meninggal saat dalam perjalanan ke rumahnya dari Rumah Sakit Fatmawati, Jakarta Selatan, untuk dirawat sendiri oleh keluarga.
Tonton juga 'Sosok Titi Qadarsih di Mata Sang Anak':
(hnh/mau)