"Pakai kacamata atau nggak itu nggak jadi masalah buat saya. Justru yang saya pikirkan adalah bagaimana tumbuh kembangnya Bima ini lebih baik. Karena kalau nggak pakai kacamata pasti akan buram. Dia kalau ngelihat benda dengan buram pasti akan menambah proses belajarnya. Kalau buram akan berpengaruh, jadi buat saya lebih baik dia pakai kacamata untuk membantu proses belajarnya," kata Surya Saputra saat ditemui di kawasan Epicentrum, Jakarta Selatan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Itu semua atas kesadaran dia saja sih sebenarnya. Kalau memang dia merasa nggak nyaman pakai kacamata ya nggak kita paksakan," sambungnya lagi.
Seperti diberitakan sebelumnya, Bima memang sempat mengalami gangguan mata serius. Namun kini, kondisi sang buah hati sudah berangsur membaik.
Tonton juga video 'Sukses Bayi Tabung, Surya Saputra Ingin Nambah Momongan Lagi?'
(wes/wes)