Di 'Pagi-pagi Pasti Happy', Jumat (28/9/2018) memutar video cuplikan saat Uya Kuya menjadi bintang sinetronnya. Tubuh cungkring, rambut berwarna kuning dan bergaya ala hip hop membuat Nikita Mirzani dan Billy Syahputra tertawa.
"Eh itu mah gue di sinteron 'Gerhana' jadi penjahat," urai Uya Kuya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pi lo kayak orang kena stroke ringan," ledek Nikita Mirzani.
"Ini terbukti kan kalau dari dulu gue udah main film, Hollywood itu ngomongnya," jawab Uya Kuya yang juga tertawa melihat aktingnya.
Cerita Astrid Tiar Ditinggal Suami saat Lahiran Anak Pertama, tonton videonya di sini:
Gaya ngomong Uya Kuya di sinetron itupun kalau kata anak zaman sekarang ala anak Jaksel. Gerak-gerik tubuhnya bikin orang tertawa, belum lagi bibirnya yang dimiring-miringkan ke samping.
"Pi lo keturunan Suneo ya? Setahu gue kan yang ngomongnya ke samping itu Suneo," celetuk Nikita Mirzani.
"Jangan-jangan lo pas deketin Mami Astrid, pas jadian, nyiumnya di samping juga ya," tambahnya.
"Eh sembarangan kalau sama Astrid dia yang melet gue," jawab Uya Kuya tertawa.
Kini Uya Kuya lebih dikenal sebagai presenter dan pembuat konten reality show di televisi. Menikah dengan Astrid, Uya Kuya juga sudah dikaruniai dua anak.