"Keluarnya sudah dari tanggl 27. Tapi memang belum kasih tahu siapa-siapa dan memang lagi menikmati sama keluarga saja. Sudah dua bulan, ya penyesuaian sama keluarga saja. Aku masih juga menikmati waktu-waktu bersama keluarga dekat dan orang-orang yang pernah bantu saya," ujar Jupiter saat ditemui usia mengisi acara 'Pagi Pagi Pasti Happy' di Gedung TRANS TV, Tendean, Jakarta Selatan, Senin (24/9).
Satu-satunya yang ia rindukan adalah ibu, adiknya, dan sang anak. Jupiter pun sudah memutuskan untuk berserah kepada Tuhan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kali ini pemain film 'Terowongan Casablanca' itu sudah tidak terlalu menargetkan bagaimana kariernya ke depan.
"Yang dikangenin keluarga sama syuting, sama berkarya lagi. Berkaryanya sudah nggak ada target-targetan lah. Kalau kemarin-kemarin kan gue pengen jadi produser. Pokoknya sekarang tunggu sampai semuanya pulih (dalam hal ekonomi dan lain-lain)," tukasnya.
Jupiter ditangkap pada 10 Mei 2016 karena penyalahgunaan narkoba. Ia sempat menjalani rehabilitasi di Lido dan ditahan di Rutan Salemba hingga akhirnya bebas pada tanggal 27 Juli 2018.
(vep/mau)