Goo Hara Ngaku Luka-luka, Mantan Pacar: Itu Bohong!

Goo Hara Ngaku Luka-luka, Mantan Pacar: Itu Bohong!

Azhry Puspa Salmyra Zenny - detikHot
Selasa, 18 Sep 2018 18:58 WIB
Foto: Goo Hara (Dok. Instagram/@koohara_)
Jakarta - Goo Hara membantah penyerangan sepihak yang sebelumnya diungkapkan oleh sang mantan kekasih, dan mengungkap luka-luka di tubuhnya kepada Dispatch. Kini, pria yang diketahui bernama Choi tersebut kembali memberikan pembelaan.

Diwawancara oleh MyDaily, Choi mengaku kecewa karena hubungannya dengan Goo Hara tak berjalan sebagaimana mestinya. Apalagi setelah putus, hubungan mereka semakin memburuk karena unsur penganiayaan di dalamnya.

"Rasanya sedih mengetahui hubungan dengan orang yang dekat denganku bisa menjadi buruk seperti ini. Sangat disayangkan bagaimana kebohongan diubah seolah-olah hal tersebut adalah sebuah kebenaran," ungkap Choi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Di wawancara tersebut, Choi juga mengaku sama sekali belum dihubungi oleh Goo Hara. Ia tetap dalam keyakinannya bahwa penyerangan hanya terjadi pada satu pihak dan dirinya menjadi korban. Ia berjanji akan membantu penyelidikan polisi.

Sebelumnya, Choi telah memenuhi panggilan untuk diinterogasi di Kantor Kepolisian Gangnam pada Senin (17/09) pukul 21.00 waktu setempat.

Menurut laporan, Choi ditanyai selama 4 jam oleh pihak kepolisian dan keluar dari kantor polisi sekitar pukul 01.00 dini hari.

Sementara itu, Hara saat ini telah memenuhi panggilan polisi untuk diinterogasi pada pukul 15.00 waktu setempat.

(dal/dal)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads