Di video yang diunggah channel YouTube Asian Para Games 2018, sederet penyanyi top dipercaya membawakan lagu tersebut. Mereka adalah Armand Maulana, Once Mekel, Vidi Aldiano, Maudy Ayunda, Regina Poetiray, Zara Leola, dan Lesty Kejora dari Dangdut Academy.
Bukan cuma itu, 'Song of Victory' juga melibatkan Putri Ariani. Ia adalah gadis 12 tahun yang terlahir saat usia kandungan 6 bulan dengan kondisi ROP (Retina of Premature).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Awalnya, lagu tersebut menyuguhkan alunan musik tradisional Indonesia. Ada juga sayup-sayup suara 'cak, cak, cak' yang biasa terdengar dari tari kecak.
Dari dapur lirik, 'Song of Victory' ditulis dengan bahasa Inggris. Pesan semangat yang meledak-ledak begitu jelas terampaikan dari para musisi.
Vidi Aldiano dan Febby Rastanty Jadi Guru Belajar Online, tonton videonya di sini:
Irama yang terdengar juga begitu kaya. Mulai dari Armand Maulana dan Once Mekel yang ngerock hingga Lesty Kejora dengan cengkok dangdutnya.
Menurutmu, bagaimana lagunya?
(dar/nu2)