Dipercaya memerankan Otoy, Pandji mengaku merasa bangga.
"Buat saya ini kehormatan. Jujur saya bangga, karena anak-anak seangkatan saya itu pasti tahu Doyok, Otoy, Ali Oncom," ujarnya saat berbincang dengan detikHOT beberapa waktu lalu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tak sulit ambil bagian dalam proyek film garapan Anggy Umbara ini. Pandji mengatakan dua lawan mainnya, Dwi Sasono dan Fedi Nuril menjadi pembawa karakter lain yang menghidupkan cerita.
"Atmosfernya kerasa seru sih selama syuting. Emang kalau lawan main lo bagus, itu bakal ngaruh juga ke kitanya," imbuh komika 39 tahun ini.
'DOA' membawa kisah Doyok, Otoy, Ali Oncom yang sebelumnya populer dalam bentuk komik di surat kabar. Film ini mengangkat banyak isu dalam rangkaian komedi yang tersaji di dalamnya.
Meski begitu, Pandji mengatakan bukan berarti film ini menjadi komedi berat untuk dinikmati.
"Nggak semua film harus punya pesan. Sama kayak piknik, kadang kita berlibur tanpa tujuan. Yang penting film ini menghiburlah pokoknya," ujarnya.
'DOA' kini sedang tayang di layar lebar.