"Kalau sidang hari ini sebenarnya hanya pemeriksaan aja kuasa dari tergugat tapi karena prinsipalnya tidak ada ya otomatis ditunda lagi. Tanggal 29 dengan kewajiban para pihak harus hadir. Kalau nikita kebetulan lagi ke Hong Kong ya, kebetulan lagi liburan mungkin mau ke luar negeri lagi saya nggak tahu," kata pengacara Nikita Fahmi Bachmid di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, RagunanRabu (15/8/2018).
Nikita Vs Sam Aliano
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Berhalaangan aja, insya Allah tanggal 29 (Dipo) hadir. Nggak ada (disampaikan Dipo) ya artinya kita hanya ikuti semua prosedurnya saya menyerahkan kuasa kepada majelis, karena tidak hadir kedua pihak prinsipalnya maka diundur tanggal 29," kata Asfa.
Pada sidang hari ini pun dinyatakan ditunda oleh majelis sampai 29 Agustus mendatang akibat Nikita Mirzani dan Dipo tak hadir. Agendanya pun masih mediasi itsbat.
Tonton video Nikita Mirzani dan Dipo Kompak Tak Hadir di Sidang Itsbat:
(fbr/kmb)