Kerap Dibangunkan Anak saat Subuh, Hal Menyenangkan buat Haykal Kamil

Kerap Dibangunkan Anak saat Subuh, Hal Menyenangkan buat Haykal Kamil

Veynindia Esaloni Pardede - detikHot
Rabu, 15 Agu 2018 09:50 WIB
Foto: Haykal Kamil dan Tantri Namirah (Instagram Haykal Kamil)
Jakarta - Haykal Kamil dan sang istri, Tantri Namirah, terlihat bersama tanpa membawa anak di sebuah acara. Di momen itu, keduanya ditanya seputar anaknya, Khawla Saila Kamil.

Dikatakan Haykal, putri kecilnya itu sudah mulai merangkak. Dia juga bersyukur mempunyai anak lantaran kerap menjadi alarm untuknya dan Tantri saat hendak salat subuh.

"Alhamdulillah sekarang dia sudah mulai belajar merangkak, mulai duduk tegap, sudah mpasi juga sekarang, dia udah mulai bisa marah, jadi banyak hal-hal yang lucu, setiap hari ada perkembangan baru. Dan yang selalu menyenangkan adalah setiap subuh pasti dia bangunin kita," ujar Haykal Kamil saat ditemui di kawasan Kembangan, Jakarta Barat, Selasa (14/8/2018) malam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kayak guling sana-sini, kayak bilangin salat ya ayah, ibu salat. Pagi tuh dia sudah bangun," timpal Tantri Namirah.


Usia Khawla sudah masuk tujuh bulan. Menurut Haykal, putrinya itu sudah pintar mencontoh orang lain.

"Makin lama dia makin suka mencontoh orang, ketika dia ngelihat kita ngapain, dia berusaha ngikutin. Ketika aku makan dia berusaha untuk ngikutin makan. Kalau aku ngomong dia benar-benar ngelihatin, niru. Ini stepnya dia meniru kali ya," tutur Haykal Kamil.

Tantri Namirah pun mulai meminta Haykal dan anggota keluarga yang lain untuk hati-hati dalam bersikap. Dia tak mau Khawla bertindak yang tidak baik.

"Harus hati-hati bertindak, bersikap kayak memori mengingat gitu lho," tandas Tantri.


Tonton juga video: 'Jadi Bapak Muda, Haykal Kamil Tetap Terlihat Fresh'

[Gambas:Video 20detik]

(mau/wes)

Hide Ads