Bella Hadid dan The Weeknd Liburan Romantis di Tokyo

Bella Hadid dan The Weeknd Liburan Romantis di Tokyo

Febrina Arifin - detikHot
Senin, 23 Jul 2018 22:12 WIB
Foto: Getty Images
Jakarta - Bella Hadid dan The Weeknd adalah salah satu pasangan Hollywood yang menjalin hubungan putus nyambung. Keduanya berpacaran selama setahun di tahun 2015 sebelum akhirnya kandas pada tahun 2016 silam.

Meski begitu, kini keduanya kembali terlihat menghabiskan liburan romantis bersama di Tokyo, Jepang.

Dikutip dari E! News, Senin (23/07/2018) keduanya terlihat mengunjungi restoran Robot, dimana penampilan disana disajikan oleh robot, monster dan konstum unik lainnya pada akhir pekan lalu.

Melalui akun Instagram nya, The Weeknd mengunggah sebuah video yang menampilkan Bella tengah menikmati pertunjukan. Namun rupanya mereka tidak hanya berdua, melainkan ditemani oleh teman-teman The Weeknd.

Usai menghabiskan makan malam bersama, keduanya melanjutkan waktu di salah satu bar karaoke dimana keduanya terlihat mesra. Selain itu, Bella dan The Weeknd juga tertangkap kamera berjalan-jalan di daerah Shibuya dengan penjagaan bodyguard.

"Abel (The Weeknd) dan Bella tidak pernah hilang kontak dan selalu menghubungi satu sama lain ketika mereka berada di tempat yang sama," ujar seorang sumber beberapa waktu lalu.

"Bella selalu memiliki perasaan yang kuat terhadap Abel. Abel memang sering berkencan dengan banyak gadis, tapi dia dan Bella selalu menghabiskan waktu bersama di berbagai kesempatan. Terutama ketika mereka sedang berpesta," lanjutnya.

Terlepas dari berkali-kali tertangkap kamera menghabiskan waktu bersama usai putus hubungan, baik Bella maupun The Weeknd belum memberikan konfirmasi apapun mengenai hubungan mereka hingga saat ini.


Tonton juga video: 'Ciuman Bella Hadid dan The Weeknd di Cannes Film Festival'

[Gambas:Video 20detik]


(ken/ken)


Hide Ads