Improvisasi menjadi barang wajib dalam serial 'Si Doel Anak Sekolahan'. Apalagi ada beberapa pemain yang ternyata tidak bisa membaca naskah.
Ada beberapa aktor yang disebut benar-benar tidak membaca naskah ketika itu. Mereka bahkan hanya diarahkan saja untuk berakting.
Namun buktinya, dialog dan skenario serial tersebut begitu dikenang. Bahkan Mak Nyak, Aminah Cendrakasih juga punya nostalgia tersendiri.
Tonton juga video: 'Doa Pemain untuk Sosok Paling Berjasa di 'Si Doel The Movie'
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tuh kan jadi sedih, gimana Si Doel, bingung nggak? Nggak prinsip. Yang belangsak mah gue, nggak kawin-kawin," timpal Mandra.
Kondisi Aminah sejauh ini memang masih terbaring di tempat tidur. Ia masih belum bisa beranjak setelah terjatuh pada 2007 lalu. Para bintang 'Si Doel The Movie' yang datang ke rumahnya pun tak dikenali. Penglihatannya memang masih terganggu, ia butuh memegang tangan mereka untuk kemudian menebak siapa saja yang datang.
Baca juga: Si Doel Janji Bawakan Keju untuk Mak Nyak |