"Ya memang sempat ketemu, tapi mereka kan masih suami istri. Jadi wajarlah ada masalah. Menurut saya, kalau kang Sule bertemu dengan bu Lina, bu Lina menegur kang Sule. Saya pikir itu bagus," kata Bahyuni Zaili, pengacara Sule dihubungi detikHOT, Jumat (8/6/2018).
"Kalau belum ada titik temu, ya enggak apa apa kan prosesnya masih berjalan. Yang penting semangatnya masih ada untuk rujuk lagi, di situ poinnya. Kita tetap pada poinnya mas Sule untuk tetap rukun dan mempertahankan rumah tangga," lanjutnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kalau sampai sekarang bu Lina masih sikap seperti itu, ya nggak apa-apa. Ya semoga di persidangan berikutnya, sikap bu Lina bisa berubah dan bisa rukun kembali, gitu," harap pengacara Sule, Bahyuni Zaili.
Baca juga: Sidang Cerai Perdana Digelar, Sule Tak Hadir |
Saksikan video 20Detik tentang sidang perceraian Sule-Lina di sini:
(pus/mah)