Sandiaga Uno Kenang Sosok Ayah Olla Ramlan

Sandiaga Uno Kenang Sosok Ayah Olla Ramlan

Hanif Hawari - detikHot
Selasa, 05 Jun 2018 07:07 WIB
Foto: Sandiaga Uno pamerkan OK OCE di depan warga Bekasi Timur. (Marlinda-detikcom)
Jakarta -

Kepergian sang ayah, tak hanya meninggalkan kenangan bagi Olla Ramlan. Sosok Muhammad Ramlan juga dikenang oleh salah satu pejabat yakni Sandiaga Uno wagub DKI Jakarta.

Sandi terlihat hadir saat jenazah ayah Olla Ramlan disemayamkan di rumah duka.

"Saya kenal dia sebagai pengusaha di kalsel. Beliau pengusaha yang gigih dan disiplin. Dekat dengan masyarakat senang berbagi," ujar Sandi saat ditemui di Pinang Nikel, Pondok Indah, Jakara Selatan, Senin (4/6) malam.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Muhammad Ramlan meninggal karena penyakit kanker liver yang dideritanya sejak lama. Rencananya, jenazahnya akan dimakamkan hari ini, Selasa (5/6) di kawasan Tanah Kusir, Jakarta Selatan.

"Di Tanah Kusir. Berangkat jam 9 sampai di sana jam 10. Disalatkan dulu di masjid Pinang Nikel," pungkas Aufar suami Olla yang menemani kehadiran Sandiaga Uno tadi malam.

Saksikan video 20Detik tentang duka cita kepergian AyahandaOllaRamlan di sini:

[Gambas:Video 20detik]

(doc/doc)

Hide Ads