Abdee 'Slank' Kecewa Proses Cerainya Molor Terus

20Detik

Abdee 'Slank' Kecewa Proses Cerainya Molor Terus

Desi Puspasari - detikHot
Senin, 04 Jun 2018 11:33 WIB
Abdee (kiri) Foto: Yulia Dian
Jakarta - Keinginan Abdee 'Slank' menyelesaikan perceraiannya sebelum Lebaran kandas. Itu pun membuatnya sangat kecewa.

Hari ini sidang yang beragendakan pengajuan saksi dan bukti dari pihak istri Abdee, Anita Desy Farida, kembali ditunda. Itu dikarenakan Anita sakit dan tidak bisa hadir.

Bahkan sidang dilanjut cukup jauh karena baru akan digelar lagi pada 9 Juli nanti. "Kecewa sangat kecewa, sayapun kecewa. Ini pekerjaan terpanjang saya," kata pengacara Abdee 'Slank', Taufiq Mahmud di Pengadilan Agama, Jakarta Selatan, Senin (4/6/2018).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



Sejak mengajukan permohonan cerai pada bulan Oktober 2017, proses cerai pasangan itu sudah berjalan delapan bulan. Sebelumnya, masalah soal buku nikah yang hilang menjadi masalah dalam perceraian mereka.

"Ya udah saya selesaikan (soal buku nikah) nanti seandainya ibu tidak mengeluarkan bukti pun udah nggak masalah, saya berikan dokumentasinya, duplikatnya, semua udah saya lengkapin," tegasnya.

"Oh iya saya kan juga berusaha komunikasi dengan panitera mengenai waktu dan lain-lain. Tapi kan kalau kondisinya berturut-turut tidak datang tiga kali kan bisa di verstek. Tapi ini kan nanti hadir, nanti nggak, nggak bisa diapa-apain hanya bisa ditegur," jelas Taufiq Mahmud, pengacara Abdee 'Slank'.

Dalam perjalanannya, proses cerai gitaris band pelantun 'Virus' itu diwarnai beragam isu. Tapi yang tersanter adalah Abdee punya skandal dengan vokalis band Painkiller, Feydy Lyvyr.


Tonton video soal sidang cerai Abdee 'Slank' selengkapnya di 20Detik

[Gambas:Video 20detik]

(pus/kmb)

Hide Ads