"Iya kami turut bela sungkawa. Kami berharap Indonesia harus tenang, kemudiaan kita tetap bersatu dan kejadian semacam ini jangan sampai terulang lagi," ucapnya berbela sungkawa saat ditemui di SCTV Tower, Senayan, Jakarta Pusat, Senin (14/5/2018).
Bagaimana tidak, pelaku bom yang terjadi di salah satu Gereja di Surabaya adalah seorang perempuan dan dua orang anaknya yang disuruh oleh sang kepala rumah tangga. Dude pun sempat heran apa yang melandasi pemikiran para teroris itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bapak dua orang anak itu berharap, semoga kejadian tersebut bisa cepat diselesaikan oleh aparat kepolisian dan para teroris di negara yang memiliki semboyan Bhineka Tunggal Ika ini bisa dibekuk.
"Mudah-mudahan aparat keamanan, pemerintah bisa mengusut secara tuntas dan tidak boleh kita menjadi takut. Kita bangsa yang majemuk tapi kita dipersatukan dengan baik dan mudah-mudahan persaudaraan sebangsa kita bisa terwujud. Kedamaian harus ada Insya Allah," pungkas pria 37 tahun itu. (hnh/dar)