Sutradara James Cameron baru-baru ini melontarkan kritik perihal ramainya antusiasme kemunculan 'Infinity War'. Ia mengaku penat dengan kemunculan film-film superhero.
Sang bintang, Robert Downey Jr pun melontarkan tanggapannya pada pernyataan Cameron. Seraya bercanda saat hadir di acara talkshow Jimmy Kimmel, Downey membantah pernyataan tak sedap itu mungkin dikatakan sutradara 'Avatar' dan 'Titanic' tersebut.
"Aku rasa ada salah informasi yang kau dapatkan seperti biasa," ujar Downey yang ucapannya disambut tawa oleh Jimmy Kimmel.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Aku ingin bisa bermain di film Jim Cameron. Aku dan Pom ingin bisa terlibat di filmnya," ujar Downey seraya menunjuk Pom Klementieff rekannya dalam 'Infinity War' pemeran Mantis di cerita 'Guardians of the Galaxy'.
Cameron sebelumnya mengatakan, film superhero macam 'Infinity War' tak lebih dari sekadar cerita film yang menampilkan sekumpulan jagoan yang lumpuh dalam hal seksual.
"Ayolah, ada cerita lain daripada sekadar laki-laki hypogonadal (pria yang tubuhnya terlalu banyak memproduksi testoteron) dan menghancurkan gedung," kata Cameron.