"Saya sangat bersyukur dan appreciate. Manfaat yang saya dapatkan sangat bermanfaat. Sebelum ada Clear + Brilliant sebagai wanita butuh perawatan ekstra. Umur sudah bukan 20 menuju 40. Sebagai wanita harus merawat diri," ucap Olla Ramlan di Crystal Aesthetic Clinic, Jalan Kendal, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (23/4/2018).
Sebagai artis, Olla memang sangat ingin terlihat awet muda. Selain memberikan kepuasan untuk diri sendiri, juga bisa membuat suami bahagia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain itu, istri Aufar Hutapea tersebut tak mau menutup mata berkarier di dunia entertaiment tidak selamanya bisa berada di puncak popularitas. Ada banyak artis baru yang lebih muda dan cantik.
"Aku sih jujur di umur 20-an di saat saya sudah menikah di situ saya menjaga dan merawat diri baik dari ujung kaki sampai ujung rambut. Jadi wajah juga," ungkap Olla Ramlan.
"Karena bagaimanapun kita maunya terlihat mulus, terlihat wangi, terlihat segar apalagi yang namanya dunia entertainment yang saya jalani ini kan ya ada lagi yang baru yang lebih muda ada lagi yang lebih cantik. Jadi kita harus bisa menjaga kita tetap paling tidak ya mungkin masih bisa lama di dunia entertaint," lanjutnya.
![]() |
"Kita yang terakhir itu menggunakan Clear + Brilliant ini. Karena kan mbak Olla aktivitas tinggi, sehari-hari pakai makeup, kulit jadi berat," jelas Kartini Ong.
"Pakai makeup tiap haru berat. Bagaimana pun juga di dunia entertaiment harus pakai beda terlalu shiny. Belum juga polusi, saya rasa kita harus jaga," timpal Olla Ramlan.
Olla Ramlan memang cukup sulit melakukan perawatan karena sudah memiliki tiga orang anak. Saat di rumah, dirinya memilih untuk fokus mengurus anak.
Ada kalanya dirinya mencuri waktu untuk melakukan perawatan yang tidak terlalu ribet, misalnya menggunakan masker. Itu pun dengan catatan anak-anaknya tidak rewel.
"Jujur kalau di rumah sih saya mendingan ngurus anak ya kalau sekarang. Jadi mendingan kalau sudah sampai rumah pengennya tidur. Cuma biasanya saya ya menggunakan masker," tukas Olla Ramlan.
(pus/mau)