"Nggak ada. Mana bisa perawatan di dalam. Ada salon tapi itu juga pegawainya orang-orang yang di lapas. Mereka dikaryakan. Di dalam itu adanya tempat menjahit buat isi waktu luang. Ada salon juga pegawainya napi. Facial treatment dulu nggak ada," ungkap Nikita di Gedung Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (13/4/2018).
Tambahnya, memang ada kelas khusus di lapas. Tapi menurutnya, tak masuk akal jika narapidana wajahnya segar atau cantik-cantik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bahkan Niki menegaskan bohong jika demikian Jennifer Dunn dapat melakukan aktivitas kecantikan. Tapi Nikita menduga jika terjadi pasti karena uang sendiri.
"Iyalah dia bohong, mungkin karena dia punya uang dia bisa melakukan segalanya. Tapi uang itu nggak akan bertahan lama karena biaya hidup di penjara itu nggak murah," tuturnya.
Nikita yang pernah merasakan penjara menilai hidup di sana sangat berat. Kekasih Dipo Latief itu pun merasa makanan di penjara tak enak.
"Kayak Niki saja selama di sana makan selalu minta dibawain sama tante atau nenek karena makanan di dalam penjara itu menurut Niki kurang bisa dimakan. Makanya kalau sekarang dengan uang dia bisa beli segalanya itu nggak akan bertahan lama. Kalau dia ditahan 2 tahun? Berat juga," pungkasnya.
(mau/nu2)