Kuliah di London, Teuku Rassya Belum Temukan Cewek yang Cocok

Kuliah di London, Teuku Rassya Belum Temukan Cewek yang Cocok

Hanif Hawari - detikHot
Rabu, 11 Apr 2018 17:28 WIB
Foto: Teuku Rassya (Instagram)
Jakarta - Teuku Rassya baru saja balik dari London, Inggris. Berlibur di Indonesia, ia pun sedikit bercerita tentang pengalamannya ketika berkuliah di Universitas Conventry.

Beberapa perempuan sempat ia dekati dari berbagai negara. Namun, putra dari Tamara Bleszynski itu masih belum menemukan yang cocok untuk dirinya.

"Kalau yang dekat ada beberapa, ada bule, Thailand, Indonesia. Tapi yang cocok belum ada," katanya saat berbincang dengan wartawan di cafe Menteri Indonesia, Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (11/4/2018).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Ditanya lebih lanjut soal kriteria perempuan idamannya, Teuku Rassya menyebut salah satunya adalah yang asyik diajak ngobrol. Dan yang pastinya adalah baik serta tak ribet.

"Kriteria sih nggak ada ya. Pastinya baik, ngobrol nyambung, orangnya nggak ribet, terus ya cantik bonus lah. Ya tapi maksudnya siapa sih yang nyari pasangan nggak cantik atau keren. Ya gitu sih paling," imbuhnya.

Soal pacaran, kata Rassya, orangtuanya pun tak pernah ikut campur. Asalkan, lanjutnya, tidak menganggu perkuliahannya.

"Boleh sih boleh aja (pacaran) asal nggak ganggu kuliah, nggak ganggu kerjaan paling gitu sih," pungkasnya.

(hnh/mau)

Hide Ads