Kata Penonton Sebelum Nonton The Script

Kata Penonton Sebelum Nonton The Script

Dyah Paramita Saraswati - detikHot
Selasa, 10 Apr 2018 19:54 WIB
Foto: The Script (Pool/Noel/DetikFoto).
Jakarta - Menjelang dimulai, para penonton mulai memasuki area konser The Script yang bertempat di The Kasablanka Hall, Mall Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Selasa (10/4/2018).

Pantauan detikHOT, menunjukan jalur masuk untuk penonton dibagi menjadi beberapa jalur sesuai dengan kelas tiket yang mereka miliki, yakni Festival, Golden Priority, dan Diamond VVIP.

Penonton The Script.Penonton The Script. Foto: Dyah Paramita Saraswati


Salah satu penonton yang dijumpai oleh detikHOT, Ilham Fahrie (25 tahun) merupakan pemegang tiket Golden Priority. Ia mengaku sudah menginginkan tiket sedari 2 bulan yang lalu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Berbeda dengan para penonton lainnya yang mungkin ingin single-single hits terbaru dari The Script, Ilham justru mengejar untuk mendengarkan langsung single pertama dari The Script.

"Paling suka 'Together We Cry' karena itu lagu The Script pertama yang gue denger pas SMA itu sekitar 2008," tutur Ilham kepada detikHOT.

"Suka saja sama The Script, lagu-lagunya. The Script itu band Irlandia yang gue suka," tambahnya.

Kehadiran The Script di Jakarta malam hari ini adalah dalam rangka tur Asia bertajuk 'Freedom Child Tour'. Tur tersebut diselenggarakan untuk mempromosikan album berjudul sama. Jakarta menjadi kota pertama yang mereka singgahi di Asia.

[Gambas:Video 20detik]

(srs/mau)

Hide Ads