Batalkan Mediasi Lagi, Opick Kini Berada di Pekalongan

Batalkan Mediasi Lagi, Opick Kini Berada di Pekalongan

Desi Puspasari - detikHot
Senin, 02 Apr 2018 10:37 WIB
Foto: Opick (Noel/detikHOT)
Jakarta - Mediasi antara Dian Rositaningrum dan Opick lagi-lagi batal digelar. Itu dikarenakan sang penyanyi sedang berada di luar kota.

Kepada detikHOT, Senin (2/4/2018) melalui pesan singkat pengacara Opick, Herwinsyah, beri penjelasan. Kliennya saat ini sedang mengisi acara di Pekalongan.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Iya ditunda tanggal 10 (April). Soalnya beliau lagi di Pekalongan. Acara ulang tahun Pekalongan. Makanya kan saya udah koordinasi dengan pengacara Dian untuk minta ditunda tanggal 10. Dari Mas Opick bisanya tanggal 10," jelas Herwinsyah.

Herwinsyah pun mewakili Opick mengatakan sudah datang ke Pengadilan Agama Jakarta Timur. Dia menyerahkan pesan dari Opick ke mediator.



"Sidang hari ini nggak ada. Cuma tadi kami ke pengadilan kami menyampaikan ke hakim mediasinya minta tunda sampai tanggal 10, pesan langsung dari Mas Opick. Biar bisa dijadwalkan ulang," pungkasnya.

Ini adalah keempat kalinya Opick tak bisa datang ke persidangan. Minggu lalu, Opick juga tak bisa hadir mediasi karena sedang mengisi konser untuk Palestina di Pekanbaru.

Saksikan video 20Detik untuk melihat penundaan sidang cerai Opick dan Dian di sini:

[Gambas:Video 20detik] (pus/wes)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads