"Saya kecewa gitu ya, waktu Marwa meninggalkan rumah. Saya ingat, ehm saya bilang, ini biar kamu nggak dosa, saya telepon papa kamu saya izinin, waktu saya umrah papahnya telepon saya, saya kecewa sama bapaknya, dia anterin anaknya," ujar Atalarik sambil menangis saat berbincang dengan Feni Rose, host acara tersebut, Rabu (14/3/2018).
Dalam kesempatan itu, Atalatik Syah juga menyampaikan rasa kecewa terhadap orangtua Tsania Marwa. "Kita sama-sama laki-laki, bapak Rifat Tajudin. Saya dijelek-jeleki, busuk-busuk area rumah tangga mereka," tuturnya lagi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Atalarik kembali mengungkit bahwa Tsania Marwa berusaha membawa anaknya dari rumah saat dirinya umrah. Untungnya, usaha Marwa tak berhasil.
"April (2017) yang dia mau masuk ke rumah tanpa saya, kita orang Indonesia saya nggak ngerti dibuang etika itu," tukas Atalarik Syah yang tak lagi menangis.
Atalarik Syah sudah bercerai dari Tsania Marwa. Dari vonis itu, Arik mendapatkan hak asuh kedua anaknya.
(mau/nu2)